当前位置 :主页 > 电影 >
嗯哼大王终于对小泡芙表白!网友:干了这碗狗粮_娱乐频道_凤凰网
来源:http://www.meiminbo.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-25 23:17 * 浏览 :

嗯哼与小泡芙

凤凰网娱乐讯 《爸爸去哪儿5》行将完结,五位老爸之间的情感越来越深,还商定每年找机遇要聚一次,萌娃们也是越玩越好。在最新一期,爸爸们都站在大院子里聊天,嗯哼拿着小泡芙送的玩具礼物,真挚地提问“你为什么送我?;小泡芙很正直地答复“由于你爱啊;,谁知遇到嗯哼大王猝不迭防地表白:“我也爱你实在。;看到这里观众都直呼太甜了。

早在嗯哼偷亲小泡芙后就被老爸们常常调侃,霍思燕还戏称小泡芙“儿媳妇;,观众们都能看出来萌娃们之间感情很好,不少人也被孩子们这种单纯美妙的友谊吸引。“表白片断;一出,纷纭熔化了网友的心,直言爱慕小孩子的友谊简略纯洁,“好暖好纯粹的友谊;,“看部电视剧都没这么笑颜满面;,“我在看偶像剧吗;。盼望节目停止当前,萌娃们的友情能够持续延长呀。

相关的主题文章: